La gastronomía casera del municipio la conforman guisos tradicionales como los gazpachos, el "ajo" (atascaburras o ajoarriero) y la "salsa mataero". Cabe destacar los productos resultantes de la matanza del cerdo: embutido casero a base de longanizas, morcillas, güeña, chorizo y salchichón, además de lomo y costillas de orza.

En cuanto a platos dulces encontramos fritillas o "bocaillos".

Algo muy habitual, sobre todo los fines de semana y días de fiesta, es ir "a hacerse el aperitivo" a cualquiera de los bares del pueblo. Entre los platos más típicos, se puede degustar: "oreja", "rabo", sepia con higadillos y queso frito.

Si vas a almorzar, puedes pedir "suela de jamón" con huevo frito, panceta o embutido.

 

Restaurante Bar Santiago

C/ Cenizate, 21

Teléfono 967 48 20 89

 

Bar CJ-4

C/ Virgen, 2

Teléfono 967 48 95 57 - 679 808 298

 

Bar Cafetería Acuario

C/ Cruces

Teléfono 664 697 612